
Куриная грудка бутербродная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#кукпад2 Нежнейшая сочная, тающее во рту - прекрасно подходит для приготовления...
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 шт.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе промыть и насухо промокнуть бумажным полотенцем. С боков грудки нарезать шкурку и отделить ее от мяса. Зубочисткой проколоть грудку по всей площади. Посолить с двух сторон и обмазать соевым соусом и оставить на 1 час мариноваться.
2
Масло порезать и положить под шкурку с двух сторон. Уложить грудку в пакет для запекания.
3
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов около 30 минут. По истечении времени грудку вынуть, надрезать пакет по середине и поставить под гриль. Ещё запекать до образования золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!



4.812059
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)