avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка бутербродная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка бутербродная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#кукпад2 Нежнейшая сочная, тающее во рту - прекрасно подходит для приготовления...

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 шт.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Сливочного масла 15 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе промыть и насухо промокнуть бумажным полотенцем. С боков грудки нарезать шкурку и отделить ее от мяса. Зубочисткой проколоть грудку по всей площади. Посолить с двух сторон и обмазать соевым соусом и оставить на 1 час мариноваться.
2
Масло порезать и положить под шкурку с двух сторон. Уложить грудку в пакет для запекания.
3
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов около 30 минут. По истечении времени грудку вынуть, надрезать пакет по середине и поставить под гриль. Ещё запекать до образования золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1