Стейк с рисом и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#кукпад2
Ингредиенты
- мраморной говядины 200 гр
- риса 200 гр
- красных перца 2
- Соль, чеснок, перец, сахар, соус терияки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо сбрызнуть оливковым маслом, Сковороду разогреть стейк жарить по 3 мин с двух сторон снять с огне закрыть фольгой дать немного отдохнуть.
2
Перец порезать соломкой обжарить на растительном масле, добавить чеснок, перец, соль и ложку сахара.
3
Отворить рис и соединить с перцем добавить соус терияки перемешать и подавать со стейком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!