avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк с рисом и перцем

Стейк с рисом и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#кукпад2

Ингредиенты

  • мраморной говядины 200 гр
  • риса 200 гр
  • красных перца 2
  • Соль, чеснок, перец, сахар, соус терияки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо сбрызнуть оливковым маслом, Сковороду разогреть стейк жарить по 3 мин с двух сторон снять с огне закрыть фольгой дать немного отдохнуть.
2
Перец порезать соломкой обжарить на растительном масле, добавить чеснок, перец, соль и ложку сахара.
3
Отворить рис и соединить с перцем добавить соус терияки перемешать и подавать со стейком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!