
Творожные рогалики/круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
#простаявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 170 г
- Яйца 2
- Сахарной пудры 1 с. л.
- Творога 250 г
- Ванильной аромы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог, 1 яйцо, разрыхлитель, ванильную арому и сахарную пудру смешать вместе.
2
Добавить муку,вымесить тесто.
3
Раскатать тесто, добавить начинку, свернуть в рогалик... и помазать желтком, и можно выпекать ).



4.851668
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)