avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики с повидлом

Творожные рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Я очень люблю творожное тесто и решила приготовить из остатков повидла маленькие...

Ингредиенты

  • Мука 1.5-2 стакана
  • Сахара 110 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 1 ст.л
  • Разрыхлитель 11 грамм
  • Творог 5% жирности 400 грамм
  • Соль щепотка
  • Клубничное повидло 100 грамм

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сахар и сливочное масло хорошо перетираем, добавляем щепотку соли,яйцо,сметану и хорошо взбиваем.
2
В часть муки вмешиваем разрыхлитель и постепенно добавляем к первой части теста.Добавляем еще муки и хорошо все объединяем. Сначала это можно делать в миске, а потом переложить на стол и вымешать руками. Тесто немного будет липнуть к рукам, но очень сильно забивать мукой его не нужно. Заворачиваем в пакет и в холодильник на пол часа.
3
Достаем тесто, делим на две равных части. Одну раскатываем в пласт толщиной 1.5 мм. Ножом для пиццы нарезаем на сегменты. На более широкую часть выкладываем немного повидла и скручиваем в рулетик. Отправляем на пергамент, на противень. Ставим в духовку при температуре 170 градусов и выпекаем до готовности, рулетики станут желтенькие, румяные.Достаем, снимаем с пергамента, даем остыть и наслаждаемся вкусным чаем с рогаликами.Ссылка https://youtu.be/oCa0FZedS0g
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Супер!!!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Solomeya
оставил(а)
Любим!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Вкуснятина:)
13 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо большое!
16 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!