avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимоза
Мимоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
#салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы консервированной 1 бан.
  • Картошки 3-4
  • Моркови 1-2
  • Луковица 1
  • Яиц 5-6
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промыть и отварить в мундире картошку и морковку до готовности (20-30 минут, мягкость овощей проверять ножом). Охладить и очистить. Отварить вкрутую яйца (10 минут после закипания). Охладить и очистить. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелко кубиками. Картофель натереть на крупной терке. Отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке.
2
Натереть желтки на мелкой терке.Морковь натереть на крупной терке.Открыть консерву, слить воду но не всю, размять хорошо вилкой. Собрать салат "Мимоза" на блюде, слегка смоченном водой, слоями. Каждый слой промазать майонезной сеткой.
3
1 й слой половина картошки 2 й слой рыба 3 й слой лук 4 й слой белки 5 й слой картошка оставшейся 6 й слой морковь 7 й слой рыба 8 й слой желтки Каждый слой смазать майонезом,или поливать сеточкой 😊
4
Салат "Мимоза" украсить по желанию (например, зернами граната и зеленью) и поставить в холодильник для пропитки и охлаждения на 2-4 часа. Салат "Мимоза" с консервами рыбными готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями