
Творожно-грушевая запеканка с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Груша 1
- Яйцо 1
- Безглютеновой муки 30 г
- Сахар
- Корица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
200 граммов творога блендером измельчить с 1 желтком
На тёрке натереть пол груши, если маленькая, то можно целую. 1 кусочек груши (на фото можно посмотреть). 1 белок взбить отдельно и аккуратно ввести в смесь из творога, яиц и груши. Посыпать корицей Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Добавить в смесь 20-30 гр безглютеновой муки



4.99558
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)