
Рыбные котлеты в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Котлеты, приготовленные по этому рецепту обожают в нашей семье. Они получаются вкусные...
Ингредиенты
- Фарш красной рыбы 1 кг
- Манной крупы 3 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриные яйца 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Консервированные помидоры 1 банка (400 г)
- Черный перец по вкусу
- Смесь итальянских трав по вкусу
- Соль по вкусу
- Мука
- Укроп
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В рыбный фарш вбиваем 2 яйца, добавляем копченую паприку, манную крупу, пару щепоток соли, укроп, черный молотый перец и обжаренный на сливочном масле мелко нарезанный лук. Тщательно вымешиваем фарш и оставляем в покое на полчаса.
2
Формируем колеты, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле по полторы минуты с каждой стороны.
3
Когда все котлеты обжарили, на этой же сковороде готовим соус. Обжариваем до золотистости лук. Добавляем морковь натертую на крупной тёрке, обжариваем 2 минуты. Добавляем помидоры вместе с соком, сахар и соль по вкусу, черный перец и смесь итальянских трав. Если соус получается сильно густой, добавьте немного кипячёной воды. Тушим 12 минут. По готовности соуса добавляем в него укроп.
4
Готовый соус переливаем в форму для запекания, на него выкладываем котлеты, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
5
По истечении этого времени получаем сочные, вкуснейшие котлеты с замечательным соусом. Более подробно смотрите в видео рецепте по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891348
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями