avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#кукпад2 #почтибесплатно Всем авторам новых кулинарных идей! Вареники - очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Кипятка 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки с горкой 3 стак.
  • Начинка:
  • Луковица 1
  • Квашеная капуста
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: смешать яйцо с солью и маслом. Всыпать всю муку, хорошо перемешать. Залить кипяток, хорошо перемешать и вымесить руками тесто. Дать отлежаться минут 30.
2
Приготовить начинку: лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить туда капусту и немного потомить на медленном огне.
3
Наделить вареники. Варить в подсоленной воде минут 5 после закипания. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1