
Вареники с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#кукпад2 #почтибесплатно
Всем авторам новых кулинарных идей!
Вареники - очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Кипятка 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Муки с горкой 3 стак.
- Начинка:
- Луковица 1
- Квашеная капуста
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: смешать яйцо с солью и маслом. Всыпать всю муку, хорошо перемешать. Залить кипяток, хорошо перемешать и вымесить руками тесто. Дать отлежаться минут 30.
2
Приготовить начинку: лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить туда капусту и немного потомить на медленном огне.
3
Наделить вареники. Варить в подсоленной воде минут 5 после закипания. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)