Тигадегена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Новых хороших авторов и амбассадоров!
#кукпад2 #кухняафрики
Рагу из свинины с овощами...
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Лук репчатый 2 шт
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Томаты 2 шт
- Морковь 1 шт
- Арахис 2 пакетика
- Томатная паста 3 ст.л
- Сахар
- Соль
- Перец красный молотый
- Зира
- Хмели-сунели
- Розмарин
- Базилик
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем свинину кусками средней величины и обжариваем на сильном огне в хорошем количестве растительного масла,в процессе немного подсолив и поперчив.
2
Подготавливаем овощи. Всё чистим и нарезаем крупными кусками. Не боимся нарезать грубо. Отправляем все овощи(лук,морковь,кабачок,болгарский перец,томат) в казан к мясу. Добавляем соль,красный перец,зиру,базилик,розмарин,хмели-сунели. Тщательно перемешиваем,накрываем крышкой и пусть тушится.
3
Высылаем в чашу блендера содержимое двух пакетиков арахиса. Можно взять развесной арахис или готовую арахисовую пасту. Я взял соленый арахис в пакетиков. Добавляем в чашу воду и измельчаем в пасту. При необходимости добавляем воду. Смесь должна быть пастообразной.
4
Далее добавляем к мясу с овощами томатную пасту и сахар,перемешиваем. Затем добавляем арахисовый соус,также перемешиваем,накрываем крышкой и тушим еще минут пятнадцать. Подавать можно с рисом или любым другим гарниром. Приятного аппетита!😎
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!