
Картофель по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
У меня на 3 порции. Должно выйти мяско, погружённое в ароматную гущу картофеля
Ингредиенты
- средних картошки 4
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
- острый перец 1
- Грибы по желанию
- Зелень кинзы
- Аджика
- Кориандр 2 щепотки
- Томатная паста
- Говядина можно любое другое мясо 500 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Классное мясо нарежьте кусками длиной см 7, промойте и поставить варить до готовности. Время зависит от мяса - от часа до двух.
2
Овощи почистить и подготовить. Режем всё как попало (картошку покрупнее) и бросаем в кастрюлю с мясом.
3
1-2 ст ложки томатной пасты/ Солим. Варим до того момента, когда картошка порядком разварится, образовав гущу. Выключаем плиту и тут же кладём приправы, чеснок и мелко нарезанную зелень.
4
Даём настояться и приятного аппетита. Зелень я не клала так как муж не любит.



4.891399
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями