Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Food_blogger
6

Ингредиенты

белков 6
Сахар 240гр
Щепотка соли
Лимонные капли
Ванилин
Для крема:
Сливки (33-35%) 200 мл
Сливочный сыр 100 гр
Сахар 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу миксера наливаем охлажденные белки, добавляем сахар, щепотку соли, капли лимона, ванилин и взбиваем до однородной массы. Внимание взбивать надо долго!! 10-15минут. Застилаем противень кладём нашу белковую массу и разравниваем, отправляем в духовку при 130 градусах 30-40 минут. Вытаскиваем меренгу дать постоять 5 минут и переворачиваем.
2
Крем: Выливаем сливки дальше кладём сливочный сыр (можно творожный), сахар и взбиваем до однородной массы тоже долго. Смазываем перегну кремом кладём бананы по желанию и заворачиваем.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!