
Рыба по-мароккански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кухняафрики #кукпад2 #марокканскаякухня
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 600 г
- Желтый сладкий перец 1
- Красный сладкий перец 1
- Морковь 1
- Зелёный острый перец 1
- Чеснока 1 гол.
- Кинзы 1 пуч.
- Оливковое масло 100 мл
- Молотой паприки 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Рыбное филе нарезать порционными кусками, овощи промыть, почистить, перец сладкий нарезать полосками, морковь ломтиками, чеснок лепестками, острый перец и зелень измельчить.
3
В форму для запекания выложить морковь, сладкий и острый перец, половину чеснока и кинзы.
4
Затем выложить рыбу, посолить по вкусу, выложить оставшийся чеснок и кинзу, смешать оливковое масло с паприкой и 4-я столовыми ложками воды, полить смесью рыбу, накрыть форму фольгой.
5
Запекать в духовке разогретой до 200’С 40 минут, затем фольгу снять, уменьшить температуру до 180’С и запекать ещё 10 минут.
6
Приятного аппетита 😋



4.792160
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями