
"Соус" томатный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня курица) 500 г
- Луковицы 2
- Морковка 1
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец, специи, петрушка, базилик по вкусу
- Маринад (для курицы) 1 ст. л.
- Воды 3 стак.
- Масла (для жарки) 30 мл
- Гранатового соуса 1 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве масла обжариваем мясо нарезанное брусочками.
2
К мясу добавляем лук, морковь, муку, соусы, специи перемешиваем. Добавляем воду и снова перемешиваем.
3
Тушим 20-30 минут, подаём с любым гарниром. Приятного аппетита.



4.99549
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)