
Котлета из конского щавеля с полентой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#забытыеблюда В Армении заготавливают авелук-конский щавель. Знают и умеют готовить из...
Ингредиенты
- Конского щавеля. если на пробу примерно 500 г
- Средняя луковица 1
- Одуванчика горсть 1 лист.
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Набрала молодых листьев конского щавеля и приготовила вполне съедобное и вкусное блюдо. При тушении объём щавеля сильно уменьшится.
Листья щавеля(конского!) вымочила часик (на всякий случай). Вырезала жилку, нарезала квадратиками.
2
У меня его мало было, поэтому взяла луковицу с кулак, нарезала полукольцами, обжарила на раст.масле,добавила щавель и остатки листьев одуванчика(тоже 30 мин в воде подержать), потушила, добавила сметанки с чесночком.муку, перец, соль. Сформировала котлетку Обжарила 5 минут и готово!



4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями