
Хек под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#свамиготовитьодноудовольствие #процветаниекукпад #кукпад2 #гениальноепросто...
Ингредиенты
- Средних рыбы (хек) 2
- Луковица 1
- Сыра 150 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть и просушить бумажным полотенцем. Слегка почистить от чешуи и нарезать на порционные кусочки.
2
Лук почистить и немного пассеровать до прозрачности.
3
Смазать форму для запекания подсолнечным маслом.
4
Выложить рыбу и сбрызнуть её лимонным соком.
5
Готовим соус. Смешиваем соевый соус и горчицу.
6
Заливаем рыбу получившим соусом. Затем выкладываем лук.
7
Сверху слегка смазываем сметаной и присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 20-25 минут. Такая рыбка прекрасна подходит для ужина. Приятного аппетита!



4.821918
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями