
Безе💗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khava Asakova
Ингредиенты
- белков 110 грамм (3-4 яйца)
- сахара (стандартная чашка для чая с горкой) 215 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды.
2
В чистую, сухую посуду отделяем белки от желтков.
3
Добавляем к белкам сахар и ставим на кастрюлю с кипящей водой. Внимание! Посуда с белками не должна касаться воды.
4
Стабильно перемешиваем наши белки до растворения сахара.
5
Снимаем посуду с огня и взбиваем белки минут 5-10, до стойких пиков.
6
Переносим получившуюся массу в кондитерский мешок и насаживаем маленькими размерами на тифлоновый коврик (можно использовать фольгу, силиконовый коврик) маленькими звездочками наши будущие безешки. После выпекаем при 80 гр 1-2 часа.



4.871509
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)