avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный пудинг

Нежный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто!
40-50 минут
6 порций

Ингредиенты

  • молоко 500 мл.
  • яйцо 4 шт.
  • крупа манная 100 гр.
  • соли щепотка
  • сахар ванильный 3 шт.
  • сахар обычный 2 ст/л
  • масло сливочное для смазывания формы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить манную кашу (рецепт приготовления манной каши был выложен мною раньше), затем кашу остудить. Желтки отделить от белков. Желтки оставляем в стороне, белки взбиваем миксером в плотную пену.
2
Добавляем желтки в остуженную манную кашу и тщательно перемешиваем венчиком до образования однородной смеси (я это делаю блендером, дабы разбить возможные комочки), после постепенно вводим взбитые белки помешивая венчиком снизу вверх и так до однородной массы. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой крупой, выливаем нашу смесь в форму и запекаем при температуре 200 градусов примерно минут 30 (следим чтоб не подгорела, так как духовки у всех разные). Нежный пудинг готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями