avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто!
40-50 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Яйцо 4 шт.
  • Крупа манная 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар ванильный 3 шт.
  • Сахар обычный 2 ст. л.
  • Масло сливочное для смазывания формы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить манную кашу (рецепт приготовления манной каши был выложен мною раньше), затем кашу остудить. Желтки отделить от белков. Желтки оставляем в стороне, белки взбиваем миксером в плотную пену.
2
Добавляем желтки в остуженную манную кашу и тщательно перемешиваем венчиком до образования однородной смеси (я это делаю блендером, дабы разбить возможные комочки), после постепенно вводим взбитые белки помешивая венчиком снизу вверх и так до однородной массы. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой крупой, выливаем нашу смесь в форму и запекаем при температуре 200 градусов примерно минут 30 (следим чтоб не подгорела, так как духовки у всех разные). Нежный пудинг готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями