
Нежный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто!
40-50 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Яйцо 4 шт.
- Крупа манная 100 г
- Соли 1 щеп.
- Сахар ванильный 3 шт.
- Сахар обычный 2 ст. л.
- Масло сливочное для смазывания формы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить манную кашу (рецепт приготовления манной каши был выложен мною раньше), затем кашу остудить. Желтки отделить от белков. Желтки оставляем в стороне, белки взбиваем миксером в плотную пену.
2
Добавляем желтки в остуженную манную кашу и тщательно перемешиваем венчиком до образования однородной смеси (я это делаю блендером, дабы разбить возможные комочки), после постепенно вводим взбитые белки помешивая венчиком снизу вверх и так до однородной массы. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой крупой, выливаем нашу смесь в форму и запекаем при температуре 200 градусов примерно минут 30 (следим чтоб не подгорела, так как духовки у всех разные). Нежный пудинг готов!



4.94992
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями