avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Песочная сказка"
Торт "Песочная сказка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Песочная сказка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Vikhrovskaya
Плавно перехожу с бисквитных тортов на песочные... Это был тортик - импровизация:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 330 г
  • Сахара 120 г
  • Маргарина 180 г
  • Яицо 1
  • Масла 1 пач.
  • Сгущенки 1 бан.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соединяем 180 гр мягкого (заранее достаньте его из холодильника) маргарина, 120 гр сахара и 1 Яйцо, и перемешиваем до однородной массы.
2
Затем добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто. Делим тесто на 6 равных частей, оставляем в холодильнике минут на 30. После 30 минут каждый кусочек раскатываем под нужный диаметр (у меня 18).
3
Выпекаем при температуре 180 градусов.
4
ДЛЯ КРЕМА : Взбить масло (комнатной температуры) со сгущенкой. Собрать тортик. Готово😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2