
Лапша домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
#кукпад2 очень вкусная домашняя лапша из петуха.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 1 шт.
- Мука 125 г
- Соль 5 г
- Лук перо 10 г
- Суп
- Петух 500 г
- Соль 40 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец душистый и черный горошком по 3 шт.
- Картофель 250 г
- Лук репчатый 200 г
- Морковь 200 г
- Масло растительное 30 г
- Яйца 5 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто крутое, оставляем на 30 минут отдохнуть, раскатываем в 1 мм и нарезаем тоненько, обваливаем в муке.
2
Варим бульон.
3
Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами и обжариваем, можно добавить зелень в конце.
4
Чистим и нарезаем картофель соломкой, отвариваем яйца, чтобы хорошо очистить яйца воду посолить и добавить кончик лимона. Яйца остудить почистить и порезать пополам.
5
В готовый бульон кладём картофель, после закипания добавляем лапшу, потом зажарку и отвариваем 5 минут, добавляем порезанные пополам отварные куриные яйца.



4.99594
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)