avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша домашняя
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
#кукпад2 очень вкусная домашняя лапша из петуха.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 125 г
  • Соль 5 г
  • Лук перо 10 г
  • Суп
  • Петух 500 г
  • Соль 40 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый и черный горошком по 3 шт.
  • Картофель 250 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Масло растительное 30 г
  • Яйца 5 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто крутое, оставляем на 30 минут отдохнуть, раскатываем в 1 мм и нарезаем тоненько, обваливаем в муке.
2
Варим бульон.
3
Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами и обжариваем, можно добавить зелень в конце.
4
Чистим и нарезаем картофель соломкой, отвариваем яйца, чтобы хорошо очистить яйца воду посолить и добавить кончик лимона. Яйца остудить почистить и порезать пополам.
5
В готовый бульон кладём картофель, после закипания добавляем лапшу, потом зажарку и отвариваем 5 минут, добавляем порезанные пополам отварные куриные яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1