
Лапша домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
#кукпад2 очень вкусная домашняя лапша из петуха.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 1 шт
- Мука 125 гр
- Соль 5 гр
- Лук перо 10 гр
- Суп
- Петух 500 гр
- Соль 40 гр
- Лавровый лист 2 шт
- Перец душистый и черный горошком по 3 шт
- Картофель 250 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Морковь 200 гр
- Масло растительное 30 гр
- Яйца 5 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто крутое, оставляем на 30 минут отдохнуть, раскатываем в 1 мм и нарезаем тоненько, обваливаем в муке.
2
Варим бульон.
3
Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами и обжариваем, можно добавить зелень в конце.
4
Чистим и нарезаем картофель соломкой, отвариваем яйца, чтобы хорошо очистить яйца воду посолить и добавить кончик лимона. Яйца остудить почистить и порезать пополам.
5
В готовый бульон кладём картофель, после закипания добавляем лапшу, потом зажарку и отвариваем 5 минут, добавляем порезанные пополам отварные куриные яйца.



4.99594
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)