
Домашняя лапша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
У меня оставался кусок пресного теста для пельменей. Я не люблю, когда пропадает добро,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пара горстей домашней лапши
- Луковица
- Небольшая морковь
- 8-10 шампиньонов 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Соевый соус
- Чеснока 2 зуб.
- Черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На растительном масле слегка обжарила нашинкованную луковицу, добавила тертую морковь и жарила до мягкости.
2
Добавила нарезанные на крупные куски шампиньоны и жарила до испарения жидкости и подрумянивания. Слегка посолила, поперчила, добавила раздавленный чеснок и выключила.
3
Лапшу отварила в подсоленной воде.
4
Смешала лапшу и грибы, добавила немного соевого соуса по вкусу.



4.792158
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)