avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожочки без заморочки

Пирожочки без заморочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера🏃‍♂️
Дорогой Кукпад, поздравляю тебя с днём рождения, и дарю тебе замечательный рецепт очень...

Ингредиенты

  • майонеза 1 стакан
  • соли Щепотка
  • сахара Щепотка
  • соды Щепотка
  • воды 1 стакан
  • Муки, сколько возьмёт тесто
  • растительного масла 0,5 стакана
  • Начинка Ваша любимая

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В миску выложить майонез (подойдёт даже продукт под названием «соус майонезный»), добавить соль, сахар, соду и воду. Размешать до однородной массы.
2
Добавить просеянную муку. Муки должно быть столько, сколько необходимо для того, чтобы тесто получилось как для пельменей. Но без излишка. Чтобы тесто не прилипало к рукам, во время замешивания просто добавьте растительное масло.
3
Готовое тесто заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минут на 20.
4
Пирожки можно запекать и жарить. Тесто при разделке не рвётся, отлично держит форму. И не требует смазки яйцом. Готовые пирожки приобретают красивый румянец. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт!!! вы замечательный автор!!! поделитесь с нами вашими новыми рецептами!!!
21 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, какой майонез лучше использовать для рецепта?
11 октября 2020 г.
Ответить
Любой, какой есть
25 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!