
Пирожочки без заморочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера🏃♂️
Дорогой Кукпад, поздравляю тебя с днём рождения, и дарю тебе замечательный рецепт очень...
Ингредиенты
- майонеза 1 стакан
- соли Щепотка
- сахара Щепотка
- соды Щепотка
- воды 1 стакан
- Муки, сколько возьмёт тесто
- растительного масла 0,5 стакана
- Начинка Ваша любимая
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миску выложить майонез (подойдёт даже продукт под названием «соус майонезный»), добавить соль, сахар, соду и воду. Размешать до однородной массы.
2
Добавить просеянную муку. Муки должно быть столько, сколько необходимо для того, чтобы тесто получилось как для пельменей. Но без излишка. Чтобы тесто не прилипало к рукам, во время замешивания просто добавьте растительное масло.
3
Готовое тесто заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минут на 20.
4
Пирожки можно запекать и жарить. Тесто при разделке не рвётся, отлично держит форму. И не требует смазки яйцом. Готовые пирожки приобретают красивый румянец. Приятного аппетита!



4.811979
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)