avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожочки без заморочки
Пирожочки без заморочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожочки без заморочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера🏃‍♂️
Дорогой Кукпад, поздравляю тебя с днём рождения, и дарю тебе замечательный рецепт очень...

Ингредиенты

  • майонеза 1 стакан
  • соли Щепотка
  • сахара Щепотка
  • соды Щепотка
  • воды 1 стакан
  • Муки, сколько возьмёт тесто
  • растительного масла 0,5 стакана
  • Начинка Ваша любимая

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В миску выложить майонез (подойдёт даже продукт под названием «соус майонезный»), добавить соль, сахар, соду и воду. Размешать до однородной массы.
2
Добавить просеянную муку. Муки должно быть столько, сколько необходимо для того, чтобы тесто получилось как для пельменей. Но без излишка. Чтобы тесто не прилипало к рукам, во время замешивания просто добавьте растительное масло.
3
Готовое тесто заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минут на 20.
4
Пирожки можно запекать и жарить. Тесто при разделке не рвётся, отлично держит форму. И не требует смазки яйцом. Готовые пирожки приобретают красивый румянец. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4