Фокачча “Breakfast “

Фокачча “Breakfast “

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#гениалноепросто #кукпад2 #забытыерецепты
4

Ингредиенты

муки 600 гр
молока 100 мл
сметаны 30% 200 гр
яиц 4 шт
сахара 120 гр
соли 14 гр
дрожжей сухих 13 гр
Для крема:
сахарной пудры 200 гр
яйцо 1 шт
масла сливочного 50 гр
миндаля 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану, молоко смешиваем и подогреваем до 30 градусов. Вносим сахар, 100 гр муки и дрожжи. Ставим в тёплое место для образования характерной дрожжевой пенки.
2
Муку просеиваем в чашу. В готовую опару вносим яйца, соль и перемешиваем. В чашу с мукой выливаем наши жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем в тёплое место, чтобы подошло. Делаем обминку и снова в тёплое место.
3
Готовим крем: в чашу блендера загружаем миндаль и сахар и перемалываем все до муки. Размягченное масло смешиваем с яйцом и высыпаем нашу сахарно-ореховую смесь, хорошо вымешиваем.
4
Формуем наши булочки. Сверху с помощью шприца или кондитерского мешка наносим крем и ставим в духовку выпекаться, при 180 градусах минут 25-30. А так аромат вам подскажет. Крем равномерно распределится по булочке и станет прекрасной хрустящей корочкой 😍👍 Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!