avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча “Breakfast “
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча “Breakfast “

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#гениалноепросто #кукпад2 #забытыерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Молока 100 мл
  • Сметаны 30% 200 г
  • Яиц 4 шт.
  • Сахара 120 г
  • Соли 14 г
  • Дрожжей сухих 13 г
  • Для крема:
  • Сахарной пудры 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масла сливочного 50 г
  • Миндаля 70 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сметану, молоко смешиваем и подогреваем до 30 градусов. Вносим сахар, 100 гр муки и дрожжи. Ставим в тёплое место для образования характерной дрожжевой пенки.
2
Муку просеиваем в чашу. В готовую опару вносим яйца, соль и перемешиваем. В чашу с мукой выливаем наши жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем в тёплое место, чтобы подошло. Делаем обминку и снова в тёплое место.
3
Готовим крем: в чашу блендера загружаем миндаль и сахар и перемалываем все до муки. Размягченное масло смешиваем с яйцом и высыпаем нашу сахарно-ореховую смесь, хорошо вымешиваем.
4
Формуем наши булочки. Сверху с помощью шприца или кондитерского мешка наносим крем и ставим в духовку выпекаться, при 180 градусах минут 25-30. А так аромат вам подскажет. Крем равномерно распределится по булочке и станет прекрасной хрустящей корочкой 😍👍 Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями