
Фокачча “Breakfast “
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#гениалноепросто #кукпад2 #забытыерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Молока 100 мл
- Сметаны 30% 200 г
- Яиц 4 шт.
- Сахара 120 г
- Соли 14 г
- Дрожжей сухих 13 г
- Для крема:
- Сахарной пудры 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Масла сливочного 50 г
- Миндаля 70 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сметану, молоко смешиваем и подогреваем до 30 градусов. Вносим сахар, 100 гр муки и дрожжи. Ставим в тёплое место для образования характерной дрожжевой пенки.
2
Муку просеиваем в чашу. В готовую опару вносим яйца, соль и перемешиваем. В чашу с мукой выливаем наши жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем в тёплое место, чтобы подошло. Делаем обминку и снова в тёплое место.
3
Готовим крем: в чашу блендера загружаем миндаль и сахар и перемалываем все до муки. Размягченное масло смешиваем с яйцом и высыпаем нашу сахарно-ореховую смесь, хорошо вымешиваем.
4
Формуем наши булочки. Сверху с помощью шприца или кондитерского мешка наносим крем и ставим в духовку выпекаться, при 180 градусах минут 25-30. А так аромат вам подскажет. Крем равномерно распределится по булочке и станет прекрасной хрустящей корочкой 😍👍 Приятного аппетита!!!
4.821945
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































