
Жареная тарань
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
#кукпад2
Ингредиенты
- Тарань
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, посолить по вкусу (перебарщивать с солью не надо) и отставить на 2-3 часа, чтобы просолилась.
2
Затем таранку слегка промыть, дать стечь воде, обвалять в муке и пожарить на сковороде с двух сторон в небольшом количестве подсолнечного масла.



4.931028
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями