
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliana Du 🍰
#гениальноепросто #кукпад2
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- лук 1 шт.
- Сметаны или сливки 200 г
- оливково масла Немного Немного
- Овощного бульона 2 ч/л 2 ч/л
- Петрушка
- Соль перец
- Чеснок сухой
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать и пассеровать лук. Затем добавить к нему порезанные грибы и тушить несколько мин пока они не уменьшаться. Добавить сметану или сливки посолить, поперчить, добавить немного сухого чеснока и петрушку, потушить ещё пару мин и дать остыть.
2
Все взбить блендером, добавит 300 гр разведённого в кипячённой воде бульона, если суп ещё очень густой то разведите ещё бульоном.



4.911227
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями