
Говяжьи шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Браткова
В сливках вкуснее.
1час
4порции
Ингредиенты
- Говяжий фарш 1 кг
- Лук 3
- Масло сливочное 100 г
- Сливки 250 мл
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
Лук спассеровать на сливочном масле. Добавить в говяжий фарш. Посолить, поперчить. Сформировать кругляхи, как на тефтели. Выложить на противень в духовку, разогретую до 200 t. Полить сливками и томить 30-40 минут.



4.96811
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями