Яйцо пашот с кремом из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedunina🏃♂️
Ингредиенты
- яйцо 1
- Чиабатта
- Замороженный шпинат
- Помидоры черри
- Кенийская фасоль
- лука шалот 1/2 часть
- чеснока 1 зубчик
- тимьяна 1 веточка
- сливок 20% 30-40 мл
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сухой сковороде прижарить помидоры черри и фасоль.
2
На оливковом масле обжарить лук шалот, чеснок, добавить тимьян, потом шпинат и сливки, убавить огонь посолить, поперчить, довести до готовности.
3
Чиабатту разрезать пополам вдоль, обжарить на сковороде гриль со сливочным маслом, после готовности промокнуть салфеткой лишнее масло.
4
Сварить яйцо-пашот.
5
Собираем бутерброд, на чиабатту выкладываем фасоль, порезанные пополам помидоры, сверху 2-3 столовые ложки шпината, сверху яйцо пашот, и опять крем из шпината, украшаем микрозеленью и помидорами черри, сбрызгиваем оливковым маслом, соль, перец по вкусу. Это блюдо я попробовала на мастер-классе в студии Юлии Высоцкой
6
И готовлю его теперь дома.добро пожаловать в мой инстаграм @annafeduninafood
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!