Рулет из оленины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#рулет #Вкусно #праздник
Ингредиенты
- оленины (можно говядины) 1-1,5 кг
- средние луковицы 2
- моркови 1-2
- Моцарелла
- несоленого сала 150-200 грамм
- Специи по вкусу
- копченого бекона Упаковка
- яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо перекручиваем на мясорубке вместе с салом, луком и морковью. Если это оленина, то нужно вымочить её в холодной воде, периодически меняя воду.
2
Добавить соль, специи (у меня перец, копчёная паприка, чеснок, итальянски травы и хмели-сунели), яйцо. Хорошо вымесить фарш, отбить его.
3
На пленку пищевую выкладываем бекон. Сверху кладём фарш и разравниваем по длине бекона. Вовнутрь кладём моцареллу. Лучше сделать 2 небольших рулета, если фарша много, так сворачивать будет проще. Далее, с помощью пленки сворачиваем все в рулет.
4
Заматываем в фольгу и кладём в глубокую форму. На 2/3 заливаем водой и в духовку на 1,5-2 часа при 180-190 градусах. Потом открываем фольгу и под гриль минут на 10-15, чтобы бекон поджарился.
5
Достаём из духовки и даем остыть до следующего дня. Можно кушать как холодным, можно и подогреть. Приятного аппетита 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями