avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из оленины

Рулет из оленины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#рулет #Вкусно #праздник

Ингредиенты

  • оленины (можно говядины) 1-1,5 кг
  • средние луковицы 2
  • моркови 1-2
  • Моцарелла
  • несоленого сала 150-200 грамм
  • Специи по вкусу
  • копченого бекона Упаковка
  • яйцо 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо перекручиваем на мясорубке вместе с салом, луком и морковью. Если это оленина, то нужно вымочить её в холодной воде, периодически меняя воду.
2
Добавить соль, специи (у меня перец, копчёная паприка, чеснок, итальянски травы и хмели-сунели), яйцо. Хорошо вымесить фарш, отбить его.
3
На пленку пищевую выкладываем бекон. Сверху кладём фарш и разравниваем по длине бекона. Вовнутрь кладём моцареллу. Лучше сделать 2 небольших рулета, если фарша много, так сворачивать будет проще. Далее, с помощью пленки сворачиваем все в рулет.
4
Заматываем в фольгу и кладём в глубокую форму. На 2/3 заливаем водой и в духовку на 1,5-2 часа при 180-190 градусах. Потом открываем фольгу и под гриль минут на 10-15, чтобы бекон поджарился.
5
Достаём из духовки и даем остыть до следующего дня. Можно кушать как холодным, можно и подогреть. Приятного аппетита 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями