avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский яблочный пирог

Итальянский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова

Ингредиенты

  • яблока 2-3
  • желтка 3
  • сахара 1/2 стакана
  • сливочного масла 30 грамм
  • молока 125 мл
  • соли Щепотка
  • Разрыхлителя 1 ч.л.
  • муки 180 грамм
  • Ванилин

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить. Желтки с сахаром взбить миксером до белого цвета. Добавляем все оставшиеся ингредиенты и замешиваем лопаткой.
2
Выливаем тесто в смазанную форму. Яблоки режем на дольки и выкладываем на пирог, немного утапливая в тесте. По желанию можно добавить в тесто изюм или молотые орехи.
3
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!