
Итальянский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 2-3
- Желтка 3
- Сахара 1/2 стак.
- Сливочного масла 30 г
- Молока 125 мл
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 180 г
- Ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить. Желтки с сахаром взбить миксером до белого цвета. Добавляем все оставшиеся ингредиенты и замешиваем лопаткой.
2
Выливаем тесто в смазанную форму. Яблоки режем на дольки и выкладываем на пирог, немного утапливая в тесте. По желанию можно добавить в тесто изюм или молотые орехи.
3
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!



4.96832
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями