Итальянский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- яблока 2-3
- желтка 3
- сахара 1/2 стакана
- сливочного масла 30 грамм
- молока 125 мл
- соли Щепотка
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- муки 180 грамм
- Ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить. Желтки с сахаром взбить миксером до белого цвета. Добавляем все оставшиеся ингредиенты и замешиваем лопаткой.
2
Выливаем тесто в смазанную форму. Яблоки режем на дольки и выкладываем на пирог, немного утапливая в тесте. По желанию можно добавить в тесто изюм или молотые орехи.
3
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!