avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2-3
  • Желтка 3
  • Сахара 1/2 стак.
  • Сливочного масла 30 г
  • Молока 125 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 180 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить. Желтки с сахаром взбить миксером до белого цвета. Добавляем все оставшиеся ингредиенты и замешиваем лопаткой.
2
Выливаем тесто в смазанную форму. Яблоки режем на дольки и выкладываем на пирог, немного утапливая в тесте. По желанию можно добавить в тесто изюм или молотые орехи.
3
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями