
Хот-дог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Приготовим #быстровкусно
15 минут
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук очистить и нарезать на мелкие кубики. Помидор тоже нарезать на мелкие кубики. В разогретую с растительным маслом сковородку закинуть лук. Поджарить до размягчения пару минут. Закинуть фарш. У меня смесь говяжьего и свиного. Фарш разломать лопаткой и перемешать. Жарить все вместе еще минут 5-7. Затем добавить помидор. Присолить. Готовить пару минут на среднем огне.
Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
2
Срезать верхушку у булочек для хот-догов. Избавить от мякиша середину. Смазать низ кетчупом. Натереть на мелкой терке небольшой кусок сыра. Смешать с теплым фаршем в 2 этапа, чтобы сыр не превратился сразу в комок. Переложить начинку в булочки. Сверху, для украшения, выложить пару половинок черри.
Запекать в духовке минут 8-10.
3
ПОДРОБНЕЕ В ВИДЕО:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792187
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями