avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный рулет из говяжьей печени

Сливочный рулет из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#гениальноепросто

Ингредиенты

  • говяжья печень 500 гр
  • морковь 100 гр
  • репчатый лук 150 гр
  • сливочное масло 190 гр
  • соль по вкусу
  • свежемолотая смесь перца по вкусу
  • растительное масло 1 ст.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить печень Очистить от пленки и прожилок. Нарезать крупными кусками. Выложить печень в кипящую воду. После закипания удалить пену. Варить 15-20 минут. Соль при варке не добавлять. Тем временем, пока готовится печенка, пассеровать на растительном масле лук с морковью.
2
По готовности, печень, пережаренные овощи и 2 столовые ложки сливочного масла,пробить блендером,не забыв добавить соль и перец. На пищевую пленку выложить пластом приготовленную смесь из печени. По верх выложить оставшееся размягченное сливочное масло.
3
Свернуть рулетом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. В идеале на ночь. Развернуть. Нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!