Сливочный рулет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#гениальноепросто
Ингредиенты
- говяжья печень 500 гр
- морковь 100 гр
- репчатый лук 150 гр
- сливочное масло 190 гр
- соль по вкусу
- свежемолотая смесь перца по вкусу
- растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить печень Очистить от пленки и прожилок. Нарезать крупными кусками. Выложить печень в кипящую воду. После закипания удалить пену. Варить 15-20 минут. Соль при варке не добавлять. Тем временем, пока готовится печенка, пассеровать на растительном масле лук с морковью.
2
По готовности, печень, пережаренные овощи и 2 столовые ложки сливочного масла,пробить блендером,не забыв добавить соль и перец. На пищевую пленку выложить пластом приготовленную смесь из печени. По верх выложить оставшееся размягченное сливочное масло.
3
Свернуть рулетом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. В идеале на ночь. Развернуть. Нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!