
Сливочный рулет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#гениальноепросто
Ингредиенты
- Говяжья печень 500 г
- Морковь 100 г
- Репчатый лук 150 г
- Сливочное масло 190 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотая смесь перца по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить печень Очистить от пленки и прожилок. Нарезать крупными кусками. Выложить печень в кипящую воду. После закипания удалить пену. Варить 15-20 минут. Соль при варке не добавлять. Тем временем, пока готовится печенка, пассеровать на растительном масле лук с морковью.
2
По готовности, печень, пережаренные овощи и 2 столовые ложки сливочного масла,пробить блендером,не забыв добавить соль и перец. На пищевую пленку выложить пластом приготовленную смесь из печени. По верх выложить оставшееся размягченное сливочное масло.
3
Свернуть рулетом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. В идеале на ночь. Развернуть. Нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!!!



4.841813
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями