avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца-пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
#пицца

Ингредиенты

  • Начинка
  • средних помидора 2
  • ветчину(мясо,по вкусу) 200 гр
  • сыра(не солёного,мягкого) 150 гр
  • Тесто
  • кефира 50 мл
  • молока 50 мл
  • дрожжи (сухие) 4 гр
  • соли щепотка
  • яйцо 1
  • растительное масло 45 гр
  • муки 200 гр
  • сахара 10 гр
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Молоко дрожжи соль и сахар, ставим опару, через 15-20 минут добавляем яйцо кефир растительное масло, муку. Вымешиваем тесто, оно не должно быть плотным. Накрываем тесто и ставим в тёплое место. Готовим начинку нарезаем полукольцами помидоры, ветчину произвольно, сыр трём на крупной терке.
2
Готовое тесто раскатываем в круг нарезаем как на круассаны, по середине предполагаемой пицца ставим стакан (или например у меня солонка)) выкладываем тесто как показано на фото, внахлёст, промазываем майонезом, выкладываем помидоры ветчину, сыр. Закрываем нашу начинку тестом. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. После того как достаньте пиццу из духовки, смажьте при помощи кисточки, растопленным сливочным маслом. Рекомендую, вкусно, необычно и несложно. Ваша Светлана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями