Пирожное Павлова

Пирожное Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тянюгина🏃‍♂️
7

Ингредиенты

белка 159 гр
сахара 300 гр
сока лимона 1 ч.л.
крахмала 1 ст.л.
Крем
сливок 35% 400 мл.
сахара 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделите белки от желтков. Всыпьте в белки сахар и щепотку лимонной кислоты. Немного взбейте - только для того, чтобы перемешать. Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды. Взбивайте белки с сахаром миксером 8-10 минут до устойчивых пиков.
2
После добавьте крахмал и аккуратно перемешайте лопаткой. С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите пирожные на противень с пекарской бумагой. Начинайте с середины и отсаживайте белки по спирали, делая углубление для крема. Сушите безе в духовке при температуре 100 градусов. Для этого потребуется час. Но время зависит от вашей духовки. Как только безе начнет свободно отходить от пергамента, оно будет готово.
3
Делаем крем.Взбиваем сливки сначала минуты 2 на малой скорости,затем добавляем сахар и взбиваем на средней скорости.Самое главное не перебить.
4
Достаём наши меренги,нужно чтобы они остыли. Выложите крем в кулинарный мешок. Наполните пирожные кремом. Украсьте пирожные "Павлова" любыми ягодами и фруктами. Лучше чтобы они настоялись около часа.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
А вы у неё на марафоне были😍я к ней на марафон записалась 😉
7 февраля 2020 г.
Ответить
Аппетитно выглядит, Елена! Что еще Вы готовите? Делитесь рецептами, очень интересно
1 марта 2020 г.
Ответить
Ммм,как аппетитно!!!🤤🤤🤤 У Вас отличная страница!!!! Делитесь с нами новыми рецептами!!!😍😍😍
11 марта 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
22 марта 2020 г.
Ответить
Красиво!!! А почему ТАКОЕ название?
24 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!