
Голубцы 🥩🥫🥛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
#кукпад2 Принцип приготовления голубцов, скорее всего, у всех одинаковый, но все равно...
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Фарша 800 г
- Риса 1,5 стак.
- Сметаны 300 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Луковица 1
- Соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В большой кастрюле вскипятить воду, опустить в нее кочан капусты на несколько минут, вынуть, снять подваренные листья, сделать так несколько раз. Луковицу мелко порубить, добавить в фарш лук и рис сырой. Перемешать. На капустные листы выложить фарш, завернуть. Голубцы сложить в кастрюлю.
2
Сметану смешать с томатной пастой, выложить на голубцы, долить водой. Посолить, положить лавровый лист. И поставить тушиться на медленном огне.
3
Если листья очень плотные, то часа на 2, если тонкие - на 1,5 часа.
4
Приятного аппетита!



5460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями