ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы 🥩🥫🥛

Голубцы 🥩🥫🥛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
#кукпад2 Принцип приготовления голубцов, скорее всего, у всех одинаковый, но все равно...

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • фарша 800 гр
  • ст. риса 1,5
  • сметаны 300 гр
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • луковица 1
  • Соль
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В большой кастрюле вскипятить воду, опустить в нее кочан капусты на несколько минут, вынуть, снять подваренные листья, сделать так несколько раз. Луковицу мелко порубить, добавить в фарш лук и рис сырой. Перемешать. На капустные листы выложить фарш, завернуть. Голубцы сложить в кастрюлю.
2
Сметану смешать с томатной пастой, выложить на голубцы, долить водой. Посолить, положить лавровый лист. И поставить тушиться на медленном огне.
3
Если листья очень плотные, то часа на 2, если тонкие - на 1,5 часа.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!