
Болгарские перчики домашней готовности
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
Готовьте не стесняйтесь очень вкусно и сытно
Ингредиенты
- Начинка для перцев
- Домашний фарш 1000 г
- Морковь 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Рис отварной 400 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Чеснока 70 г
- Соль, перец по вкусу
- Перец болгарский 2 кг
- Соус для тушения перца
- Воды 1 л
- Томатной пасты(помидорка) 500 г
- Майонез провансаль 300 г
- Морковь 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Зелень(укроп/петрушка) 100 г
- Лавровый лист 7 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш смешиваем в однородную массу, заполняем фаршем ранее очищенные перцы от сердцевины и укладываем в кастрюлю.
2
Лук, морковь, обжариваем до готовности и выкладываем на 1 литр воды добавляем томатную пасту, майонез и зелень, лаврушку перемешиваем в однородную массу и заливаем перцы. Ставим на газ когда закипят перцы убавляем газ на половину и тушим 45 минут на медленном огне. Перцы получаются сочные воздушные и очень вкусные. Потому что пикантный соус придает аромата.



4.91257
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями