avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарские перчики домашней готовности

Болгарские перчики домашней готовности

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
Готовьте не стесняйтесь очень вкусно и сытно

Ингредиенты

  • Начинка для перцев
  • домашний фарш 1000 гр
  • морковь 200 гр
  • лук репчатый 200 гр
  • Рис отварной 400 гр
  • яйца куриные 2 шт
  • Чеснока 70 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Перец болгарский 2 кг
  • Соус для тушения перца
  • воды 1 литр
  • томатной пасты(помидорка) 500 гр
  • майонез провансаль 300 гр
  • морковь 200 гр
  • лук репчатый 200 гр
  • зелень(укроп/петрушка) 100 гр
  • лавровый лист 7 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш смешиваем в однородную массу, заполняем фаршем ранее очищенные перцы от сердцевины и укладываем в кастрюлю.
2
Лук, морковь, обжариваем до готовности и выкладываем на 1 литр воды добавляем томатную пасту, майонез и зелень, лаврушку перемешиваем в однородную массу и заливаем перцы. Ставим на газ когда закипят перцы убавляем газ на половину и тушим 45 минут на медленном огне. Перцы получаются сочные воздушные и очень вкусные. Потому что пикантный соус придает аромата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!