Болгарские перчики домашней готовности
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
Готовьте не стесняйтесь очень вкусно и сытно
Ингредиенты
- Начинка для перцев
- домашний фарш 1000 гр
- морковь 200 гр
- лук репчатый 200 гр
- Рис отварной 400 гр
- яйца куриные 2 шт
- Чеснока 70 гр
- Соль, перец по вкусу
- Перец болгарский 2 кг
- Соус для тушения перца
- воды 1 литр
- томатной пасты(помидорка) 500 гр
- майонез провансаль 300 гр
- морковь 200 гр
- лук репчатый 200 гр
- зелень(укроп/петрушка) 100 гр
- лавровый лист 7 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш смешиваем в однородную массу, заполняем фаршем ранее очищенные перцы от сердцевины и укладываем в кастрюлю.
2
Лук, морковь, обжариваем до готовности и выкладываем на 1 литр воды добавляем томатную пасту, майонез и зелень, лаврушку перемешиваем в однородную массу и заливаем перцы. Ставим на газ когда закипят перцы убавляем газ на половину и тушим 45 минут на медленном огне. Перцы получаются сочные воздушные и очень вкусные. Потому что пикантный соус придает аромата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!