avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарские перчики домашней готовности
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарские перчики домашней готовности

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
Готовьте не стесняйтесь очень вкусно и сытно

Ингредиенты

  • Начинка для перцев
  • Домашний фарш 1000 г
  • Морковь 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Рис отварной 400 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Чеснока 70 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Перец болгарский 2 кг
  • Соус для тушения перца
  • Воды 1 л
  • Томатной пасты(помидорка) 500 г
  • Майонез провансаль 300 г
  • Морковь 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Зелень(укроп/петрушка) 100 г
  • Лавровый лист 7 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш смешиваем в однородную массу, заполняем фаршем ранее очищенные перцы от сердцевины и укладываем в кастрюлю.
2
Лук, морковь, обжариваем до готовности и выкладываем на 1 литр воды добавляем томатную пасту, майонез и зелень, лаврушку перемешиваем в однородную массу и заливаем перцы. Ставим на газ когда закипят перцы убавляем газ на половину и тушим 45 минут на медленном огне. Перцы получаются сочные воздушные и очень вкусные. Потому что пикантный соус придает аромата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями