Болгарские перчики домашней готовности
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
Готовьте не стесняйтесь очень вкусно и сытно
4
Ингредиенты
Начинка для перцев
домашний фарш 1000 гр
морковь 200 гр
лук репчатый 200 гр
Рис отварной 400 гр
яйца куриные 2 шт
Чеснока 70 гр
Соль, перец по вкусу
Перец болгарский 2 кг
Соус для тушения перца
воды 1 литр
томатной пасты(помидорка) 500 гр
майонез провансаль 300 гр
морковь 200 гр
лук репчатый 200 гр
зелень(укроп/петрушка) 100 гр
лавровый лист 7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешиваем в однородную массу, заполняем фаршем ранее очищенные перцы от сердцевины и укладываем в кастрюлю.
2
Лук, морковь, обжариваем до готовности и выкладываем на 1 литр воды добавляем томатную пасту, майонез и зелень, лаврушку перемешиваем в однородную массу и заливаем перцы. Ставим на газ когда закипят перцы убавляем газ на половину и тушим 45 минут на медленном огне. Перцы получаются сочные воздушные и очень вкусные. Потому что пикантный соус придает аромата.
4.91257
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!