avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Grebneva ✈️
#курица #грибы #быстрыйужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 400 г
  • Филе курицы 400 г
  • Сыра 100-150 г
  • Луковица 1
  • Сливок 150-200 мл
  • Соль/специи по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Курицу и грибы режем кубиками. Лук режем по желанию обжариваем курицу с луком.
2
Если грибы сырые, то добавляем минут через 5. У меня были обжаренные, добавила после готовки курицы.
3
После обжарки заливаем сливками. Подогреваем. Сыр трём на терке. Покрываем сверху. И ставим в духовку на 15-20 минут на 180 градусов для поджаривания сыра. Можно оставить на плите и подождать пока сыр растопится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями