Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#курица #грибы #быстрыйужин
Ингредиенты
шампиньонов 400 гр
филе курицы 400 гр
сыра 100-150 гр
луковица 1
сливок 150-200 мл
Соль/специи по вкусу
Масло растительное
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Курицу и грибы режем кубиками. Лук режем по желанию обжариваем курицу с луком.
2
Если грибы сырые, то добавляем минут через 5. У меня были обжаренные, добавила после готовки курицы.
3
После обжарки заливаем сливками. Подогреваем. Сыр трём на терке. Покрываем сверху. И ставим в духовку на 15-20 минут на 180 градусов для поджаривания сыра. Можно оставить на плите и подождать пока сыр растопится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!