
Запечённый, сладкий🍠 батат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alonafm Alonafm
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батат 2
- Оливкового масла 1 ложка
- Соли по вкусу
- Тимьян по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взять батат помыть и почистить.
2
Нарезать средне. Не толсто и не тонко. Положить все в противень, посолить и добавить тимьян. Перемешать. Поставить в духовку на 180 градусов до готовности. Кому хочется зажаренного, тоньше порезать батат.



4.98663
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями