avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный хлеб с полбяной мукой
Яичный хлеб с полбяной мукой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичный хлеб с полбяной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полбяная мука 300 г
  • Пшеничная мука 220 г
  • Яйца 2
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Молока 230 мл
  • Сливочного масла 15 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло топим (можно в микроволновке), добавляем тёплое молоко и масло в чашу хлебопечки. Смешиваем муку, дрожжи, сахар, соль. Пересыпаем в чашу. Ставим режим белый хлеб (или 3 часа), вес 750 грамм.
2
Готовый хлеб оставляем остыть на решётке или деревянной доске. Затем убираем в пакет или заворачиваем в полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5