avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Ляшко
#юрокнапп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки23 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин120 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 2 лист.
  • Филе куриное 100 г
  • Яйцо
  • Сыр твёрдый 30 г
  • Капуста пекинская
  • Грибы шампиньоны 4 средних
  • Небольшой луковицы 1/2
  • Паста томатная 20 г
  • Специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
2
Режем лук и на сковороду (жарим на воде), 1,5 - 2 мин.
3
К луку добавляем грибы. Протушиваем (3 мин).
4
К грибам добавляем филе, томатную пасту и специи. Тушим под крышкой 15 мин.
5
Нарезаем капусту. Смешиваем капусту, яйцо, зелень и сыр на терке.
6
Соединяем капусту и курицу.
7
Делим на 2-3 части, выкладываем на лаваш, сворачиваем конверт. Обжариваем на сухой предварительно разогретой сковороде с двух сторон под крышкой (по 5 мин с каждой).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями