ПП-шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ляшко
#юрокнапп
Ингредиенты
Лаваш 2 листа
Филе куриное 100 г
Яйцо
Сыр твёрдый 30 г
Капуста пекинская
Грибы шампиньоны 4 средних
небольшой луковицы 1/2
Паста томатная 20 г
Специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2
Режем лук и на сковороду (жарим на воде), 1,5 - 2 мин.
3
К луку добавляем грибы. Протушиваем (3 мин).
4
К грибам добавляем филе, томатную пасту и специи. Тушим под крышкой 15 мин.
5
Нарезаем капусту. Смешиваем капусту, яйцо, зелень и сыр на терке.
6
Соединяем капусту и курицу.
7
Делим на 2-3 части, выкладываем на лаваш, сворачиваем конверт. Обжариваем на сухой предварительно разогретой сковороде с двух сторон под крышкой (по 5 мин с каждой).
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!