
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Нежные, ароматные, вкусные и очень питательные #кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листья капусты 5 шт.
- Фарша готового 500 г
- Риса 3 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло
- Сметана
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья капусты провариваю в кипятке 3 минуты.
2
В фарш добавить лук на крупной тёрке и чеснок через пресс, соль, перец и рис. Перемешать и делаем голубцы.
3
На лист налить немного масла растительное и в духовку обжарить с двух сторон.
4
Укладываем в мультиварку обжаренным голубцы. Томатную пасту смешать с водой, вылить на голубцы. Сверху 2 ст л сметаны и готовить 20 минут.



4.94980
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями