
Яблочные тарталетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#печенье #кукпад2
Ингредиенты
- Слоёного теста 500 г
- Крупных яблока 4
- Сливочного масла 100 г
- Коричневого сахара 100 г
- Молока 1,5 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Коньяка 50 г
- Корица,ваниль
- Яиц 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть очистить от кожуры порезать, сковороду разогреть добавить 50 гр сливочного масла положить яблоки,корицу,ваниль сахар и потушить,затем влить 50 гр коньяка и жарить пока не выпариться алкоголь.
2
Готовые яблоки пюрировать.
3
Молоко разогреть,в миске взбить яйца с 50 гр сахара, добавить ванилин и 2 л.муки, вылить смесь в молоко и варить на маленьком огне помешивая до загустения добавить сливочное масло взбить.
4
Из теста вырезать кружочки по размеру формочки,смазать маслом положить тесто,яблоки а сверху крем. Духовку разогреть до 200' выпекать мин 30-40.



4.91294
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями