Яблочные тарталетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#печенье #кукпад2
Ингредиенты
- Слоёного теста 500 гр
- крупных яблока 4
- сливочного масла 100 гр
- коричневого сахара 100 гр
- молока 1,5 ст
- муки 2 ст ложки
- коньяка 50 гр
- Корица,ваниль
- яиц 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть очистить от кожуры порезать, сковороду разогреть добавить 50 гр сливочного масла положить яблоки,корицу,ваниль сахар и потушить,затем влить 50 гр коньяка и жарить пока не выпариться алкоголь.
2
Готовые яблоки пюрировать.
3
Молоко разогреть,в миске взбить яйца с 50 гр сахара, добавить ванилин и 2 л.муки, вылить смесь в молоко и варить на маленьком огне помешивая до загустения добавить сливочное масло взбить.
4
Из теста вырезать кружочки по размеру формочки,смазать маслом положить тесто,яблоки а сверху крем. Духовку разогреть до 200' выпекать мин 30-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!