Сочные мясные чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Это очень вкусно и сочно😍
4
Ингредиенты
Фарш 300-500 гр
средний репчатый лук 1
Вода 50 мл
Соль 1 чайная ложка
Перец 1 чайная ложка
Тесто:
мука 500 гр
Вода 220 мл
растительного масла 30 мл
соли 1 чайная ложка
Для жарки чебуреков
растительного масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто. В глубокую миску добавляем муку в серединке делаем углубление. В воду добавить растительное масло и соль перемешать и влить в муку замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Оставить отдохнуть на 15-20 минут.
2
Подготавливаем начинку. В фарш добавляем мелко нерезаный лук, затем соль, перец и воду. Фарш должен быть влажным. Так чебуреки получатся сочными.
3
Далее отрезаем кусочки от теста и раскатываем, в круг добавляем фарш и закрепляем края сначала пальцами, потом вилкой.
4
Тем временем, разогреваем растительное масло и обжариваем чебуреки с двух сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита😉
4.94990
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!