Сочные мясные чебуреки

Сочные мясные чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Это очень вкусно и сочно😍
4

Ингредиенты

Фарш 300-500 гр
средний репчатый лук 1
Вода 50 мл
Соль 1 чайная ложка
Перец 1 чайная ложка
Тесто:
мука 500 гр
Вода 220 мл
растительного масла 30 мл
соли 1 чайная ложка
Для жарки чебуреков
растительного масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто. В глубокую миску добавляем муку в серединке делаем углубление. В воду добавить растительное масло и соль перемешать и влить в муку замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Оставить отдохнуть на 15-20 минут.
2
Подготавливаем начинку. В фарш добавляем мелко нерезаный лук, затем соль, перец и воду. Фарш должен быть влажным. Так чебуреки получатся сочными.
3
Далее отрезаем кусочки от теста и раскатываем, в круг добавляем фарш и закрепляем края сначала пальцами, потом вилкой.
4
Тем временем, разогреваем растительное масло и обжариваем чебуреки с двух сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита😉
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно 👍
13 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!