
Ореховый венгерский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный и ароматный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Куриного яйца 1 шт.
- Сахара 180 г
- Ванильного сахара 10 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Орехов грецких 100 г
- Яблоко 2-3 шт.
- Кардамон по вкусу
- Корицы 1 щеп.
- Воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром (80 г)., Сливочным маслом и холодной водой.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выложить в форму для выпечки. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С в течение 25 мин.
3
Для начинки, очищаем яблоки от кожуры и плодоножки. Трем на тёрке.
4
Грехи измельчить и добавить к яблоку.
5
Добавляем к начинке 100 г. Сахара, ванильный сахар, кардамон и корицу, перемешать.
6
Начинку выкладываем на пирог, и запекаем в духовке в течение 20 мин. Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями