avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый венгерский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый венгерский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный и ароматный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Куриного яйца 1 шт.
  • Сахара 180 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Орехов грецких 100 г
  • Яблоко 2-3 шт.
  • Кардамон по вкусу
  • Корицы 1 щеп.
  • Воды 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром (80 г)., Сливочным маслом и холодной водой.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выложить в форму для выпечки. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С в течение 25 мин.
3
Для начинки, очищаем яблоки от кожуры и плодоножки. Трем на тёрке.
4
Грехи измельчить и добавить к яблоку.
5
Добавляем к начинке 100 г. Сахара, ванильный сахар, кардамон и корицу, перемешать.
6
Начинку выкладываем на пирог, и запекаем в духовке в течение 20 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями