Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся Протасова
#десерт #кчаю #быстроивкусно #королевскаяватрушка
Ингредиенты
- Для основы:
- пшеничной муки 340 г.
- соды 1/4 ч.л.
- сливочного масла 200 г.
- сахара 4 ст.л.
- Для начинки:
- творога (9%) 500 г.
- яйца 3
- сметаны 2 ст.л.
- сахара 3 ст.л.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для начинки и пробить погружным блендером для создания однородной массы.
2
Далее в муку, смешанную с сахаром и ванилином, натереть на крупной терке сливочное масло (для этого заранее положите его в морозилку), а затем быстрыми движениями пальцев перемешайте ингредиенты до состояния крошки.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом (я свою не смазывала). Выложить на дно большую часть основы (крошки), затем начинку и после нее оставшуюся крошку.
Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Десерт готов, приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!