Домашняя лапшичка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Попова ✈
Лапшу любят все, а домашняя самая вкусная.
Ингредиенты
- яйцо 3
- соли 0,5 ч.ложки
- Мука
- Подс. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо с солью взбить вилкой и добавить муку, подс. масло чуть чуть и замесить тесто. Поставить отдыхать на 30 мин. Разделить тесто на 3 части и раскатать тонкие полоски. Сложить напополам.
2
Теперь режем тоненько лапшичку. Вот получился противень лапши.
3
Далее ставим варить курочку, когда вода закипит, добавляем лапшу, морковку, лук, приправы. Доводим все до кипения, пускай покипит мин 10. Все сварилось. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями