Ужин по-итальянски для всей семьи! Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор DioFood
Сегодня готовим с вами знаменитую итальянскую пасту Карбонара.
Сочный обжаренный бекон,...
4 порции
Ингредиенты
- спагетти 250 г
- бекона 150 г
- желтка 3
- сливок 33% жирности 100 мл
- пармезана 50 г
- зелень
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить бекон.
2
Добавить чеснок и зелень.
3
Готовим сливочный соус. В миске смешать сливки и желтки.
4
Добавить сыр.
5
Спагетти отварить и отправить к бекону.
6
Все залить яично-сливочной смесью, перемешать и выключить плиту.
7
Подавать горячими, посыпав сыром.
8
Buon appetito!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!