Замороженное яйцо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#фитнес
1 порция
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- хлеб 2 шт
- авокадо 0,5 шт
- масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо отправить в морозилку на 1 час. Достать из морозилки, очистить от скорлупы. Нарезать на кружочки. Мякоть авокадо размять вилкой или нарезать пластинами.
2
Разогреть на сковороде масло, обжарить яйца в течение 8 минут. Отдельно обжарить кружочки тостового хлеба или батона. Сформировать бутерброд. Хлеб - масло из авокадо - яйцо. Посыпать салатной смесью или укропом.
3
Второй способ: из тостового хлеба вырезать сердечки. Приготовить яичную смесь: взболтать яйца. Добавить соль, укроп. Обжарить хлеб на сковороде с маслом с одной стороны, перевернуть и постепенно влить яичную смесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями