avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замороженное яйцо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Замороженное яйцо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#фитнес
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Хлеб 2 шт.
  • Авокадо 0,5 шт.
  • Масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйцо отправить в морозилку на 1 час. Достать из морозилки, очистить от скорлупы. Нарезать на кружочки. Мякоть авокадо размять вилкой или нарезать пластинами.
2
Разогреть на сковороде масло, обжарить яйца в течение 8 минут. Отдельно обжарить кружочки тостового хлеба или батона. Сформировать бутерброд. Хлеб - масло из авокадо - яйцо. Посыпать салатной смесью или укропом.
3
Второй способ: из тостового хлеба вырезать сердечки. Приготовить яичную смесь: взболтать яйца. Добавить соль, укроп. Обжарить хлеб на сковороде с маслом с одной стороны, перевернуть и постепенно влить яичную смесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями