
Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бронникова
Ингредиенты
- картофелины 3
- шампиньонов 8
- луковица 1
- сливок 150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в стакане воды.
2
Лук обжарить. Грибы потушить пока вся вода не выкипит.
3
Добавить лук и грибы к готовой картошке, измельчить блендером. Добавить сливки и специи.



4.921099
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями