
Куриная тушёнка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
23.02.2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной тушёнки 1 б.
- Картошки 500 г
- Репчатого лука 100 г
- Морковки 120 г
- Воды 1 л
- Соль, перец и зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Открываем тушёнку и перекладываем в кастрюлю, лук нарезаем полукольцами, морковь шинкуем на крупной тёрке. Пережариваем тушёнку вместе с луком и морковкой, добавляем нарезанную картошку, перемешиваем и заливаем водой. Когда закипит делаем огонь потише и тушим минут 40 - 50. Добавляем соль, перец и зелень.
2
Куриная тушёнка с картошкой готова!!! Приятного Аппетита!!!
4.95912
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































