Меренги 💖 сердце (на швейцарской меренге)

Меренги 💖 сердце (на швейцарской меренге)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#швейцарскаямеренга #валентинки #безе #меренга #кчаю
7

Ингредиенты

яичного белка 150 гр.
сахара 150 гр.
сахарной пудры 150 гр.
лимонного сока 1/2-1 ч.л.
При желании пищевые красители, палочки, кондитерские посыпки
Кондитерские мешки
Кондитерские насадки для мешка
Бумага для выпечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки перемешиваем с сахаром и ставим на водяную баню.
2
Белки с сахаром перемешиваем до растворения сахара, НО температура не должна подниматься выше 60 градусов, в идеале около 50-55 гр.
3
После растворения сахара, снимаем с бани, начинаем взбивать миксером и когда начнет образовываться пена добавляем постепенно сахарную пудру и лимонный сок.
4
Взбиваем до устойчивых пиков.
5
Для окрашивания меренги можно добавить краситель в саму меренгу или окрасить стенки кондитерского мешка.
6
Отправляем массу к кондитерские мешки, отсаживаем на бумагу. Перед отправкой на сушку можно украсить любыми кондитерскими посыпками.
7
Сушим в духовке при 80 гр. 1,5-2 часа или в дегидраторе при 70 гр.,2,5-3 часа, но время зависит ещё от толщины фигурки. Всегда делайте пробники.
8
Отличный вариант угощения на любой праздник. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
К 14 февраля
13 февраля 2020 г.
Ответить
💖💖💖
14 февраля 2020 г.
Ответить
К 8 марта
4 марта 2020 г.
Ответить
8
4 марта 2020 г.
Ответить
8 Марта
8 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!