
Чайные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Прокудина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья (самого обычного) 1 кг
- Маргарина 2 пач.
- Сахара 3 ст. л.
- Какао 5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем до небольших кусочков при помощи мясорубки, или как это делала я, при помощи скалки.
2
Маргарин необходимо растопить, добавить к нему сахар и какао. Должна получиться однородная масса, а маргарин и сахар полностью раствориться.
3
В большой ёмкости смешиваем шоколадную массу с печеньем, доводим до однородности.
4
Целлофановый кулёк разрезаем сбоку и снизу, выкладываем вдоль массу и скручиваем спрессовывая и закрыв края. По итогу должна получиться своего рода палка колбасы😄
5
Готовые колбаски убираем в морозилку на 3-4 часа.
6
Приятного аппетита❤️



4.82091
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями